Белая ночь. 2193

Пространственный свет
В обхвате широком,
ЗанЯл территорию,
Так произвольно.
Где в дивном присутствии
Светлой земли,
Белая ночь
Осветляет миры.

Солнечный цвет
В таком положении,
Дежурит на небе,
Для освещения.
Время в приятном
Видении сказочном,
Так благотворно
Влияет на таинство.

        31.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии