Любовь не нужно искать

Любовь не нужно искать,
Пытаться ее заслужить.
Не стоит ее покупать,
С любовью в душе нужно жить.

Любовь - не цветок из сада,
Сорвал и в вазу поставил.
Любовь - этот чудо, награда
С условиями, но  без правил.

Ты можешь любить врага,
А можешь любить друга.
Любовь иногда так строга,
Если водит тебя по кругу.

Ты можешь хотеть полюбить
И не замечать того,
Что рядом с тобой ходит тот,
Кто любит тебя одного.

Любовь вне закона и времени,
Порою без здравого смысла.
Любовь - это нежности семя,
Взращенное в сердце, в  мыслях.

Однажды любовь придет,
Одарит душевным теплом
И встретится именно тот,
Кто станет твоим крылом.


Рецензии