Мой мужчина - капитан

1)
Сердце будет на замке,
Для других оно закрыто.
Спрятан ключик на реке,
В тёмном омуте зенита.

Лучик солнышка в глазах,
Разлетелась в речке тина.
Стонет ветер в парусах,
Возвращается мужчина.

 Припев:
Мой мужчина - капитан,
Он по жизни - ветер вольный.
Налетел, как ураган,
Потрепал любовь довольный.
Мой мужчина - капитан,
Якорь в бухте не бросает,
Нарисует наш роман,
И на яхте уплывает.

2)
Ну а сердце снова ждёт,
Вновь волнуется, как море.
Белый парусник плывёт,
Режет волны на просторе.

Долгожданный наш роман,
Полночь, ласковая встреча.
Мой мужчина - капитан,
Жду его я каждый вечер.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
31.05.2024 г.


Рецензии