Я с тобой и на край земли пойду, если будет надо!

Я с тобой и на край земли
  Пойду, если будет надо!
    Чтоб быть с тобой вечно рядом!
      Чтобы в сердце сады цвели!

Чтобы в зимний холодный день
  Весна в душе расцветала
    И лишь о добром мечтала
      В тёплом майском саду сирень!

Я с тобой и на край земли
  Пойду, если надо будет!
    Тебя моё сердце любит!
      С тобой Мир Любви мы нашли!

И маршрут в этот мир чудной
  Никогда не потеряем!
    Мы в этом мире сияем,
      Обретя навечно покой!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии