Медаль Пушкина с лентой синего цвета

Медаль Пушкина с лентой синего цвета.
Пушкин синий цвет
Очень любил.
И когда в Женихах
Он ходил
К НАтали...
в свои малые лета.

Пушкин ЮНЫЙ
Писал и писал.
Я читаю ЕГО с восхищеньем.
Больно мал у Него Пьедестал.
И никто не приносит варенье.
Он в МИХАЙЛОВСКОМ
ВИДЕЛ все то,
Все что видим потом Мы
в ки.......но-...

НО!Промчаться ведь
Юные годы...
И какие там были погоды?

Медаль Пушкина с лентой синего цвета...


Рецензии