Королева цветов

               
                Автор иллюстрации: Гюнель Алиева





Она любима всегда,
Она вместо тысячи слов...
Не властны над нею года,
Она - королева цветов!


Нежится алая роза
На белой ладони твоей,
Держится запах душистый,
Чаруя тебя все сильней.


Ты вдыхаешь желанно
Ее аромат не спеша,
И расцветает нежданно
Твоя, словно роза, душа.


Даруя море цветов,
Прощается с нами весна,
Греет ласково солнце,
Загадочно светит луна.


Близятся жаркие дни,
Снова лета слышится зов,
Оно блеснет красотой
Нам редких и дивных цветов.


Рецензии