Родимый край

Родимый край-земля моих отцов.
Как ты прекрасен,не сказать словами!
Как  красочны цвета твоих лесов
И те долины,окружённые горами!

В теснине гор бежит речной поток,
Который может стать и бурным тоже.
На склонах расцветает там  цветок,
Что эдельвейсом названным быть может.

А небеса...у них такая синь,
Что глядя на неё так сердце тает
И в небесах,раскинув крылья в ширь,
Над пропастью орёл там пролетает.

Там воздух чист и очень свеж,
А родники полны воды целебной.
Ты красоту всю эту ощутишь
И край покажется чудесным и волшебным.

У каждого есть в жизни уголок,
К которому душой всегда стремишься.
Когда же жизни будешь подводить итог,
То только тут покоем насладишься.


Рецензии