Паспорт с заглавными буквами

А паспорт из заглавных букв:
Считается законным?
Открыли тяговый поддув
И ток стал благородным!

Учите вы все правила!
Вам сколько повторять?
Заглавная - лишь первая!
Всем - двойки выставлять!

Прошу проверку провести
Всем - русский изучать!
Вас научили так в ЕГЭ
Или в ГИА писать?

Откуда вычурность и фарс?
Откуда это всё?
Это вам всем Творца Наказ!
Умойте все чело!

31.05.2024г.


Рецензии