Меня ты любишь - 2024
Будто лагуна Венеции.
Я знаю, что, где бы ты не был,
В твоём фиолетовом сердце
Всегда для меня есть место.
Ты берег, что так искала.
С тобой не боюсь быть честной
И жизнь всю начать сначала.
С тобой мне не нужно фальши,
Здесь магия каждое слово.
Мечты улетают дальше,
И верится снова и снова,
Что счастье ещё случится.
От страшного сна разбудишь,
Отныне весна лишь снится,
Ведь знаю, меня ты любишь.
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124053100389