Теряем головы, как деньги

Теряем головы, как деньги -
Печально, глупо, невзначай.
И оправдания на сленге
Вкушаем, что остывший чай.
Теряем головы и смотрим -
Сумеем ли без них прожить.
И параллельностью торопим
Самих себя другим служить.
Так исчезаем в массе общей,
Святую сущность растеряв
Под правил и стандартов толщей,
Не бившись и не осознав,
Что с головой мы были люди,
Без головы - сплошной набор.
Теряем головы и судим
Чужую жизнь, как разговор.

31.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве – это потеря головы.

“Алиса в стране чудес”


Рецензии