Ковёр. Персидские ковры...
Ковёрный – идол детворы.
Обычно кавер – тень оригинала,
но группа каждая ту песенку сыграла.
Не каждый беспилотник долетит
до середины чудного Днепра.
Не каждый квадрокоптер докоптит
до середины нашего ковра.
Благодаря летящему ковру
преодолеваются расстояния.
И я нисколечко не вру.
Гляди: под ковриком – Германия.
Ковры-самолёты
подвергли кровавым
бомбардировкам ковровым
город Ковров.
И послал Ярополк найти брата,
и вытаскивали трупы изо рва с утра и до полдня,
и нашли Олега под трупами;
вынесли его и положили на ковре.
Свидетельство о публикации №124053103851