Дойные поэтессы
Хохлатые буренки..
С большим поэтическим
Растянутым выменем
В хороший удой стихов..
И напротив них..
Городские коровенки.
Тощие и не складные в стихи
Если и дадут каплю поэзии в год
С одного сжатого соска
Что б читателям как дистрофикам напиться..было чем перед..
Грядущим истончением... Лиры
Свидетельство о публикации №124053103846