Заводу 45!

Всемирная стройка сплотила народ,
И вырос красавец - родной Химзавод!
Ты  Светоч - Великой Державной страны!
На благо России работаем мы!

Здесь сотни семей, легендарных имён,
И знаков отличия, кубков, знамён!
Хлеба на бескрайних полях созревают,
Городом - химиков нас величают!

Вместе с Тобой "45" прошагали.
Внуки на смену рабочую встали.
Так, долгие лета Тебе в Юбилей!
Всем  жизни достойной и новых идей!

Мира, здоровья, достатка и света!
К правнукам, чтоб перешла эстафета!
Любимый наш город, завод - процветай!
И многие лета пусть радует май!

Россошь - глубинку прославили Деды,
Наш тост за Тебя и во имя Победы!

***
Светоч - факел (трубы завода)


Рецензии