Правда

А в моей Душе
Родилось сомненье
Не будите ложь
Даже во спасенье
Ведь спасать и врать
Это плюс и минус
Я не буду лгать
А спасать я ринусь
Будет не легко
Но не ждать
До завтра
Лучше горькая
Но одна лишь Правда
Ведь любая ложь
Жжёт в груди тревогой
Для Души как нож
А Душа от Бога
И смотреть в глаза
Только в Правде дело
Будешь ты всегда
Не моргая, смело


 Есть один нюанс
Между строк добавьте
Чтобы с Правдой жить
Нужно жить по Правде


Рецензии