Сакральная Геометрия Цветка Жизни. 31. 5. 2024 г

     САКРАЛЬНАЯ  ГЕОМЕТРИЯ 
     ЦВЕТКА  ЖИЗНИ

Я Вижу Подорожник-Лопухи-да-Крапиву.
Нигде Не Вижу Чистотела Здесь Траву.
Плакучую Рябину Вижу Тут Я тоже.
А Ива - Шаровидная, но Не Плакучая.
И Много Что ещё Озвучу Я –
Не Перечесть Всего, Что Создал Боже.
Случайное Отсутствует – Закономерность Есть:
НАС-ДYХ Ведёт по ИСТИНАМ Извечным,
чтоб Вспомнили СЕБЯ-САМИХ же Весть,
Живя и Храмом-Телом Человечным.
Сакральность Геометрии ВСЕГО-и-ВСЯ ОСНОВА-
Всей Многомерности ЦВЕТКА ТВОРЕНИЯ.
Она Видна Буквальностями Речи-Слова-
да-НАС-ДYШИ ЕДИНОЙ-ДYХА Намерения.
Под Лапой Льва Тибетского Дацана Дан
ЕДИНЫЙ ОБРАЗ ЦВЕТКА ЖИЗНИ – НАС-СОЗНАНИЕ.
Безбрежен-Безпределен ЖИЗНИ ОКЕАН.
А в Нём, в Кольце Свечения, - Миров-Вселенных Здание.
                31.05.2024 г.

 


Рецензии