Вчера сменилось всё

Вчера сменилось всё.
Впервые за полгода.
Две новости подряд,
счастливей не сыскать.
Гуляю под дождём,
чудесная погода!
Гроза? Грозу готов в уста расцеловать!
Смеюсь прошедшим дням,
Угрюмым и тоскливым.
Их смыло в океан приливною волной.
Никто, ничто не зря!
Пусть только будут живы,
Без боли и без ран,
Любимые все мной.


Рецензии