Скоро дождь
который на травку прилёг.
Медведица недалеко присела в сторонке,
под елью грызет косточку волк.
Так тихо, замерли тучи на небе,
только стрижи как дети шалят.
Гоняются за друг другом при безветрье,
низко над землёю парят.
Наверное, скоро дождик зарядит,
стрижи ловят у земли мошкару.
Принесет их весёлый ветер-проказник,
смоет дождь в овраги жару.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124053103811