Постучись в мою дверь...

Постучись в мою дверь
тихим шорохом майского ветра,
Я устала, пойми,
в одиночестве дни коротать.
Стонет скрипка в ночи
и печалью холодного ретро,
Без тебя мою душу терзает
опять и опять...

Ты ступи на порог неожиданно
ливнем весенним,
Смой следы застаревших обид,
и покажется вдруг,
Что напрасно наш мир был когда-то,
увы, обесценен,
Ты прости и прощаю отныне тебя,
милый друг...

Ты раскрой свои руки навстречу
любви безграничной,
Я в тебе утону, как луна
утопает в реке.
Скрипка сменит свой стон
на старинный вальс романтичный,
И разлука останется где-то
там вдалеке...

01.05-19.05.2024 г.


Рецензии
Написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   31.05.2024 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.