31 мая

Отметелила весна.
Май умаял. Завтра лето,
Пусть и ночью минус два…
Я пришёл к тебе с букетом,
Ты меня послала «на…».

Как и всех, и не впервой…
Под окном твоим - сирени,
Чую, час настанет мой,
Ты такой не будешь вредной,
Завтра я - начальник твой.

Запахов цветочных рой,
О тебе так думать - больно,
Раздражаться чистотой
Нераскрытого бутона.
Жду, что крикнешь вслед мне:
Стой!-
Сегодня…

31.05.2024г.


Рецензии