Клянусь забыть

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КЛЯНУСЬ ЗАБЫТЬ

Я отгоню тоску и страх,
Ведь где-то есть, я точно знаю,
Другое солнце в небесах,
Дорожка лунная другая!
 
Вчера ты выбрал не меня,
А завтра - выберешь другую,
Зачем же я, зачем же я
И ненавижу, и ревную?!

ПРИПЕВ:
Обида в клочья сердце рвёт:
Мы не нужны с тобой друг другу!
Но, разум сердца не поймёт,
Оно разлук не признаёт,
И всё опять,
И всё опять,
Летит по замкнутому кругу!

Клянусь забыть, как страшный сон,
Горячку чувственных метаний!
Какой мне, Господи, резон
От бесконечных ожиданий?

Ты наше счастье разменял,
Но, правосудие сурово:
Вчера ты выбрал не меня,
Я завтра - выберу другого!

ПРИПЕВ:
Обида в клочья сердце рвёт:
Мы не нужны с тобой друг другу!
Но, разум сердца не поймёт,
Оно разлук не признаёт,
И всё опять,
И всё опять,
Летит по замкнутому кругу!

РЕЧИТАТИВ:
Мне кажется - я всё прощу,
И знаю - нет тебе прощенья!
Я раскручу обид пращу 
И отпущу, и отпущу, и отпущу...
без сожаления...


Рецензии