Обратной дороги нет

Обратной дороги нет ,
Русских создал такими БОГ,
Макроны , Трампы , прочая шелуха,
Нас пугать - хрен в ступе молоть,
Понимание к вам идёт,
Под вашими флагами гробы,
Посягнувших на нашу землю,
Уничтожаем безжалостно мы ,
Нам не жалко мочить интервентов,
Это не в первый раз ,
Когда своё ****о ,
Вы положили на нас,
Но чутка опять ошиблись,
Для выбора вашей цели,
И мы снова размажем вас,
По проститутской вашей панели,
Нам отступать некуда,
Позади моей страны ,
Нашим родным девочкам ,
Детей нам рожать по любви ,
Защищая наш русский мир ,
Мы врагов превращаем в тлен,
Мы давно этого ждали,
Времени перемен .


Рецензии