Changes forever

Не считай молодым себя слишком,
Закрываться от опыта чтоб.
Не вздувайся от старости пышкой
И не ставь капитальный столб.

Не гляди на других через призму
Своего одного бытия.
Не бывает правдивой линзы,
Как посмотришь — так будет сиять.

Невозможно остаться камнем,
Принимая любой удар.
Изменения вечно с нами —
Неизменный вселенский дар.


Рецензии