Душа и Сердце. Любовь Жизни

Душа и Сердце

Любовь Жизни

Живое сердце, вечная душа...
Одно для жизни биться может,
Другое в вечность первый шаг
Из жизни сделать нам поможет.
Ушла родная мне Душа,
Но здесь живёт родное Сердце,
И это чувство навсегда,
Как будто быть единоверцем.
Что значит фраза "я люблю" -
Любовь за этими словами
Душой и сердцем сотворю,
Знакомя землю с небесами.
Живое сердце - жизнь моя,
Душою вечною ведомо,
Но им двоим знакомо слово
"Любовь", что в них живёт всегда...
31.05.2024


Рецензии