Благо Дарю
А.Я.
--------------------------------------------
"Благо тебе Дарю!" -
Шепнул во сне мне Бог:
"Чтоб строить начала Мечту свою!
Она мне нравится -
Энергии Поток,
Чтоб воплотить Мечту тебе -
Сейчас пошлю!"-
"Благодарю тебя, мой Бог -
Ко мне на помощь ты приходишь,
Как всегда!
Люблю тебя, опять ты мне помог
И потому,
Я никогда не позабуду про Тебя!"-
А далее, в моём том сне,
Я ощутила,
Что как будто сверху на меня
Пролился вдруг какой-то тёплый Свет,
И впитываться -
в клетки стал мои светя...
Приятный сон, волшебный -
Он мне дал
Понять, что происходит всё по Воле Бога -
Он Дарит Благо всем,
Кто отыскал
Свою, к Мечте ведущую, дорогу!
@ Наталья Анищенко май 2024
Свидетельство о публикации №124053103747