Отражения

*
Зеркало утром
в раковину заглянуло,
в лоно -
завистливо затуманилось,
отразилось волной слоёной,
перламутровой, сине-зелёной.

Стон излома сознания, - символ милости,-
лоно молитвослова, - лОскут, -
исток созидания, силы.

Спелой смелостью -
белые космы пены морской
отразились.

31.05.2024.


Рецензии