Мы что-то большее

Мы что-то большее, чем только прах
Как души больше уязвимой плоти
От света щурясь мы идём впотьмах
Чтоб гибель обогнать на повороте

Мы так прекрасны, мы так велики
Что разум не постигнет совершенства
И нас в ночи заменят двойники
Пока мы грезили, впадая в детство

Но гордые мы сдержим все мольбы
В последнее пристанище вступая
Мы больше даже собственной судьбы
Которая глухая и слепая

Но мы как мать, как крест её несём
Мы так светлы в своей последней боли
Мы узники, ушедшие на волю
Мы часть чего-то большего, чем всё...


Рецензии