Холодное - дай, Бог

Холодное - "дай, Бог"
Холодное - "прости"
Несносной лжи - порог.
И никакой любви...

Ты не проси любви.
Её нельзя просить.
А без любви все дни.
Нельзя в себе таить...

А просто уходить.
Не строить миражи.
Ложь о любви не "пить"
Даже глоточек...лжи...

Любовь - себя отдать.
И не кривить душой.
Любовь - она как мать.
Одна и нет другой...

Холодное - "дай, Бог"
Холодное - "прости"
Несносной лжи - порог.
Такую отпусти -

Любовь... и уходи...


Рецензии