Птицы на ветке песню поют

Птицы на ветке песню поют,
Рассказы о лете грядущем ведут,
О странах о дальних и пышных садах,
О тёплых морях и высоких горах.
Пой с ними и ты, что на сердце твоём.
Мы жизнь слишком быстро порою живём.
Остановись на мгновенье, постой.
Вдохни полной грудью, своею душой.
И если природа вновь дарит цветы,
То значит и в нас сила есть для любви,
Для новых надежд, для нехоженных троп,
И добрый мечтаний и радостных нот...


Рецензии