Генеральная уборка

Равноправие, равновесие
Сломы
в  правилах  в правде,  месиво
Кровью
льёт с неё норма здравая
Облепила 
тля,  мощь державную

Кликой правили,  рвали
долями …
Оставляли часть сердобольные!!!
Грех
такой  что не грех, кремировать
заживо,
пред  солдат  могилами

Посрывать перед строем
звания
от погон,  начало  приванивать
Кто они  -
Доказали  делом, чтоб  сказал
генерал  Маргелов ?!

Не поверил бы
переспрашивал :  Генералы те,
точно
наши ли ?!   
По делам судить,  явно 
чуждые,
жадность  совестью, необуздана

Там наград одних  на две
армии
Питекантропы …   Всё
по Дарвину
Кто топор метнёт выше,
дальше,
заведёт в гарем генеральшу

Эх страна моя, центр крайностей
Парадоксов
штаб  и случайностей
Одни
жизнь кладут,  служат
в армии
у других дома миллиардные

Жили
до сих пор, припеваючи,
звери
лютые в шкуре  заячьей 
Изнутри
скоты, рвали  жилы нам
сколько
крадено, растранжирено
После
шайки крысиной,  дружной
нам
других врагов и не нужно


Рецензии