Мухи

сидит муха на стене
что то замышляет
или может на окне
лапки потирает

хитрый кажется зверек
хлеще той лисицы
а на деле пузырек
хлоп и нет девицы

каждая из себя мнит
королеву бала
золото для всех,магнит
только толку мало

любят девицы себя
а на деле мухи
для себя мутят,хитрят
получают оплеухи

нужно мозга хоть чутка
пониманья малость
их прием работает слегка
но только вызывая жалось

и сидят они с короной
на навозной куче
и дерутся меж собой
кто лучше и кто круче


Рецензии