Матери-кукушки

Эх вы матери-кукушки!
Нарожают и бросают.
Но ведь дети не игрушки
Знать не в куколки играют.

Хотят потом найти детей
Но их всех уж расхватают  .
У других уж матерей.
У каких они не знают.

Мальчиков усыновили.
Девочек удочерили.
И теперь все будут знать
Не родившую их мать.

Ну что о том     можно сказать:
Не каждая могла рожать.
А другие нарожают
И потом детей бросают.


Рецензии