Футболист
посвящается
До отказа трибуны заполнены
И гудит весь большой стадион.
Мы задором лихим преисполнены.
Будет видно - кто здесь чемпион.
Наше слово мы скажем спортивное.
В нас сияет прекрасный настрой.
В нас живет существо позитивное.
Мы живем светлой броской игрой.
Но на пятой минуте приветливой
Забивают нам гол, не спеша.
Темп командой подтянем мы светлою.
Пошевеливайтесь, кореша!
Соткан не из оксида хрустального.
Не уроним страны нашей честь.
До свистка непростого финального
Далеко, время выиграть есть.
Велика у меня мотивация.
Вырываю с борьбою я мяч.
Голевого огня ситуация,
Как удача, свой лик ты не прячь!
Зазевался защитник соперников.
А футбол – не китайская го
И не схима монахов-отшельников.
Забиваю ответный я гол.
И пенальти судья назначает нам
С грубой справа игрою в связи.
Но вратарь золотой и отчаянный
Их коварный удар отразил.
Дальше бодро, всем на удивление.
Нам соперник любой нипочем.
В нас пылает к победе стремление.
Забиваем мы мяч за мячом.
И под возгласы наших болельщиков,
Ощущая азарт и кураж,
Побеждаем мы, как корабельщиков.
УдалсЯ нам ворот абордаж.
Припев
Мой болельщик, я твой футболист.
Очень строго меня не суди.
Мне и так кое-где уже свист
Дорогого родного судьи.
Мой болельщик, я твой футболист.
Вас так много хороших ребят.
Если хочешь, сыграю на бис
Во втором тайме лишь для тебя.
2012
Свидетельство о публикации №124053103703