Случай в жаркий день

Набраться пенного продукта, была не лучшая идея
И вот шальная, злая фея сознанье тащит в мир Морфея.
На огороде, средь морковки и прочей зелени на грядке,
Распластано хмельное тело в трусах, в панаме,  в одном тапке.

А в снах, он нежится на пляже, на берегах морского края,
Блаженством преисполнен разум, вкушая все искусы рая.
Тарелка с яствами и вина, мулатки в откровенных  платьях,
И он с сигарой на шезлонге, но почему то в одном тапке.

И вот подходит к нему дева, изгибом бюста в такт виляя
И глядя в залитые очи, касаньем кожу обжигая,
Приблизив алые уста, что бы утех настала фаза,
Глаголет голосом жены: - Опять напился, что ль, зараза?!

Ну что сказать, финал печален, был прерван сладкий, милый сон.
И ветер, над деревней долго, носил не человечий стон.
Сметаной вымазаны руки, спина и в доме был скандал,
Но это ладно, так бывает, жаль, где то тапок потерял. 

05.2024.


Рецензии