11 местных лет

В 12-тиричной системе - за сиг до точки.
Изменилось, да. Многое. Здесь - ничего.

С юбилеем, родной. 11 местных лет с нашей первой встречи телом здесь. Глазами встреча была раньше.

Ты, такой, каким я тебя Знаю и Люблю - тот, кто делает жизнь - жизнью.

//ругать? :) конечно, буду :)
Забыть плохое можно лишь когда оно исчезнет. Убери - и я забуду, как ругать.

31.05.2024

Вчера наблюдала, как действует "немстящий", "добрый" объект (наблюдений), орущий на весь рунет, что "он не из тех, кто таит злость, брызжет желчью и утешается злорадством". Да, мой родной, местное "законодательство" никогда не докажет, да и ему пох, про доведение, ну например меня, до самоубийства, причём так, чтобы это выглядело (на публику), как "сумасшедший алкоголизм" (ни того, ни другого нет, но выглядит так со стороны). Объекту же не привыкать, объект это уже делал. С мамой. С первой женой. Пытался с сыном, но "что-то пошло не так". Объект профессионал в этом деле. И это хорошо. Ведь тот, кто заточен убивать, иначе и другого делать и не умеет ничего. А ближе, чем клоун в белых перчатках и тапках к объекту никого и нет. Псину жалко. Ведь если объект не решит вопрос с клоуном сразу, то клоун сначала за себя подставит пса. Как обычно. И белые перчатки не помогут. Но и клоуну это тоже не поможет. Да и отсрочит ненадолго. Слишком уже много накопил и длительно сдерживал объект злость, желчь, злорадство. Однажды это мощно рванёт.
Я со стороны посмотрю.

12.06.2024

... "семейка" однако ... на такое тут выйти - огромная удача
Которую, Любимый, ты мне желал в (20)17.

И.

Коммент к комменту.
Вот пусть клоун и не жрёт ничего от 11 суток и больше, чтобы выгорели все, кто клоуна уделывал в тело, и чьи следы клоун надёжно хранит в своих жирах. Там счёт на количество от 10-15 экземпляров, кроме экземпляра самого объекта.

УСТО ХАХ, зоассима ма кес ми *:) :))


Рецензии