Лето

Тихонечко, на цыпочках крадется наше лето
Нарядное, шикарное, по моде разодето
С красивыми рассветами, с веселым пеньем птиц
С шикарными закатами, и вспышками зарниц.

И с реками журчащими, что быстро вниз текут
С полями что с колосьями, как будто бы бегут
Леса, такие гордые, великие шумят
И ивы низко кланяясь " привет" всем говорят.

Тучки в реку смотрятся , любуются собой
Роняют капли дождика стресая бородой
Раскаты грома летнего грозятся напугать
Боятся пчелки жалкие, перестают летать

А в воздухе летает пьянящий аромат
Природа и прохожие все радостно шумят
Шикарное и яркое, по моде разодето
Веселое нарядное к нам мчится наше лето


Рецензии