Слушай

Слушай, потомок Адама и Евы,
Где-то такой как ты, умирает
И небеса его восклицают.
Смерти земной не бойся,
Она подарит условный покой.

На том свете тебя не осудят,
Если жил по законам Богов.
Хуже чем здесь, не будет
Среди множества небесных рабов.

Грезить о прошлом солнце
В океане Ангелов ни к чему.
Там ночь ярче ста солнц,
Пусть и в сладко-горьком дыму.

Только не лги самому себе,
Ложь сбросит тебя с небосвода.
Орден Божества на твоём плече,
Ты - будущий Зенит человека.


Рецензии