Воскресе

Говоря Христос Воскресе!
Ищем правду, на Земле.
В нами созданной же пьесе,
Словно мухи на стекле.
Бьёмся тупо головою,
Мы. Пытаясь улететь.
За стеклянной стороною,
Что же мы хотим узреть?

Мир блаженства ищем вечно,
Лишь самих себя любя.
Кто же скрыл его, беспечно?
От всех вас и от меня.
От блуждающих по свету,
От заблудших душ, сердец.
Но вложил в уста поэту,
Иногда всех дел венец.

Всё! Внутри себя, конечно,
Приспособил. Кто создал.
Поселив нас в бесконечность,
Чувства разные, раздал.

Насмехаясь, тычет рыльцем,
Тех особенно, кто мудр!
Говоря. Помой рот мыльцем.
Бред несёшь ведь! Самодур.
Ничегошеньки не знаешь,
Поучая. Всех и вся.
Быть помазанным, мечтаешь,
Ересь разную неся.

Мир блаженства, ищем вечно,
Кто на что из нас горазд.
Кайфа. Вечно, бесконечно.
Счастье пялим на показ.
Балахон святой надевши,
Освящаем всех и вся.
Типо, мы живём, прозревши,
В Мир сей истины неся.

Приходи Иисусе снова!
Научи! Заблудших жить.
Что является основа?
Как нам правильно любить?
Накажи невежд и мудрых,
Потому что. Всё не так!
С красотой у златокудрых.
Прав случайно лишь чудак!

Угадал, бывает просто,
Или ты Господь вложил
В его голову, лекарство.
Тем толковость подарил.
Не придёшь? Финансы люто,
Всё зальют в крови, и вся.
Деньги! Правят почему-то.
Бред! Финансовый неся.

Извиняюсь за спонтанность,
Всё возможно и не так.
Я сказал всю эту странность,
Потому что сам чудак.
Не судите! Не рядите!
В сумасброда, если что.
Но намедни. Пропустите!
Через мыслей решето.

Томилов АА

Автор: https://vk.com/id61533721


Рецензии