Корабль
В долину смерти.
Я цветок, потерявший
Землю.
Я пылинка над вечной
Твердью.
Свет горит, а я ему
Внемлю.
Горе горькое я познала,
На беду я тебя позвала.
Я стою, плачу у причала.
Я хочу все начать сначала...
И чистый и тихий вечер -
Приоткрой Тайну Вселенной...
Утром самой поздней эры
Пригласи молодое время.
Приоткрой таинства земные,
И яркие ручьи расписные,
Научи честному смирению,
И терпению, и моленью.
Свидетельство о публикации №124053103648