Верный 31. 5. 24
Илья Верный.
Для само чувствия
Себя человеком
Купил палку
И установил планку.
Время бесцельного
Шатания
Прошло безвозвратно.
Подготавливаю себя
К прыжку
В высь или даль
Пока не определил.
Главное оторваться
В невесомость
Пусть даже кратковременную.
Мой друг ветер,
Моя сестра пропасть
Ждут со мной
Встречу.
Утром,
Вечером
И даже ночью.
Ждут очень.
Свидетельство о публикации №124053103612