Простое счастье
Как поймать его знают не все!
Только в пасмурный день, иль в ненастье,
Очень хочется счАстия мне.
И листаются жизни страницы...
Зимы, вёсны, часов быстрый ход.
Я мечтаю от счастья светиться
Ну а жизнь всё идёт и идёт.
И ложатся прекрасные строки
На видавшую виды тетрадь.
А ведь счастье, оно не далёко
И не нужно годами искать!
Посмотри же вокруг, ангел шепчет,
Ты увидишь его в каждом дне:
В небе, звёздах, и в травах, и в речке...
Отразилось оно и во мне!
И я слышу вокруг птичье пение,
И прибой гребешковой волны.
Счастье - это простое явление,
Если вы в эту жизнь влюблены!
31.05.2023
Свидетельство о публикации №124053103601