Ты видишь, я слишком земная

Ты видишь, я слишком земная,
Не крашу свои ноготки.
Я ими земельку взрыхляю,
И часто пеку пироги.

А ты всё шутил  и смеялся,
Что я не такая, как все.
И часто со мной расставался.
А я вот прилипла к тебе.

И ты прилепился похоже,
Мы вместе по жизни идём.
Быть может не райские птицы,
Но райские песни поём.
31/05/2024г


Рецензии