Эндемики любви

Жаром пульсирует
время и ветер,
Огонь через кожу,
огонь через край…
Солёные губы,
как песня о лете:
Здравствуй, мой мальчик,
лети, баттерфляй!..
Солнце по пальцам,
по венам память..,
Ты очень рядом,
ближе, чем тень…
Сливаются наши
бездонные взгляды,
И в прошлое им
не вернуться теперь.
Льют кислороды
своё появление,
Любовью ласкается
жизни волна…
И ты, где-то между
мной и мгновением,
И я, словно счастья
живая струна!..


Рецензии