Потому что я навек поклонник Твой!

Избавь меня от врагов моих, Боже мой!
защити меня от восстающих на меня.
(Псал.58:2).

От восставших на меня, Господь, избавь,
Защити от беззаконных и спаси.
Мои ноги к безопасности направь,
И моей душе спасенье принеси.

Кровожадные мой дух и душу стерегут,
И с оружием сбегаются ко мне,
Ходят вокруг города, снуют,
И хулят меня безбожно в каждом дне.

Не за грех иль преступление моё.
Боже! Я ни в чём не виноват!
Воют, как голодное зверьё,
И со злобой на меня хулу кричат.

Но к Тебе я прибегаю, Боже мой!
Посмеёшься Ты над ними, посрамишь.
Боже! Мою душу успокой.
Ты меня помилуешь и защитишь.

Низложи их силою Твоей,
Расточи их в гневе, сокруши.
Ты - Спаситель и Господь души моей,
Суд, по справедливости, верши!

Силу Твою буду воспевать,
В бедствии моём Заступник мой.
Стану милость я Твою провозглашать,
Потому что я навек поклонник Твой!


Рецензии