Дегустация

Серая пена, чёрные мысли, горечь в обед,
В бокале вино, свечей двадцать семь, я постарел,
Нету Рая, нечему злить, речевой аппарат барахлит,
Рандом и страх, солнце уйди, я дегустирую жизнь.
Я горю и все предыдущие личности теперь пустота,
Ярость весны осознала себя в слоях пепла как зимний солдат,
Тремор мой спутник, его не унять ни во сне, ни в шести кабаках,
Мои руки покрыты дорожками горя, я трус раз не грохнул себя,
Сколько соли принял мой язык, раз он высох рекою из Paradise,
Я не Гефест и каждый ожог не делает крепче мой дух ни на грамм,
Объясни мне, Я прошлогодний, как вышло, что планы - это труха,
Если все не сбылось и бренное тело все ближе к обрыву Тартар.
Я очнулся, вокруг также пыль, пустые бутылки, бычки сигарет,
Фото из прошлого, сгнившие летом, то время, где меня давно нет,
За окном также жизнь пролетает Меркабой, Дюшесом струится рассвет,
Шаг последний - жидкое счастье приняв, окунуться в пучину из дней.


Рецензии