Слишком красиво...
боги пьянеют от этого дива!
Головы сносит , взрывается мозг -
боли хотят , боли страшной... до розг.
Всё растеклось по низинному миру
в противовес нетипичному диву -
всё чем богаты : кровавые маски
в огриях просят божественной ласки...
Позже - костёр - кровь невинных - и - тьма.....
Так было - да , но явилась весна:
красок добавила , смелость вдохнула...
диво на ветку вначале вспорхнуло...
дальше опробовав крылышки - ввысь!
Здравствует диво с названием Жизнь!)
31.05.2024А
Свидетельство о публикации №124053103575