Калининград - милый сердцу город...
Ты столько разных тайн в себе хранишь,
Люблю тебя, хоть здесь бывает
холод
И дождик льет, ты вовсе не Париж.
На Западе изюминка России,
И много тут людей хотят пожить,
Прибои здесь янтарные красивы,
С любых дорог хочу суда спешить!
Свидетельство о публикации №124053103571