***

Мне не требуется перо,
равно как и звание классика.
Но я нуждаюсь в праве
на намерение (или,
минимально), надежду на
получение кылыча в
любое время дня и ночи, и
неиссякаемый запас лукума.
Чтобы зарезать собственную
преждевременную смерть. И
накормить долгожданную.

31.05.2024


Рецензии