Что тебе подарить?

А деньги зло, и я не плачу
И не прошу у вас то, сё...
Хотя купите мне на сдачу:
Колёса, домик и удачу.
Но можно, всё-таки в придачу:
Ещё Канатчикову  дачу.
Теперь, я думаю, что всё!





.


Рецензии