Кровавое руно

Они отнюдь в тех штатах не тупые,
Кумекают: как Мир прибрать к рукам,
Все на крови их способы чумные
И не дают спокойствия векам;
И «разделяй и властвуй» в их манере –
Им малые народы по зубам,
Не по зубам им стойкости империй,
Там звёздный флаг подходит к их гробам.
Теперь они наглей, но осторожней:
Свои штыки предателям дают
И каждый Боинг нынче не порожний –
Сквозь океан со смертью злой снуют.
Ракетами Европу завалили
И пушками, и танками… Вперёд!
А правду кривдой дружно запылили
И совесть их за душу не берёт.
Прошляпили мы мир советский, добрый,
Предатель каждый ныне как бы свят,
Но ельцинизма дурь и глупость «Горби»
Трагедией над родиной парят.
От них беда, за мир воюем снова,
Глупее нет позиции теперь:
Нам Киев враг, а «укры» как полова…
Что янки глуп – не думай и не верь!
Он рекордсмен по порче красных линий,
По «сдаче» он соскучился давно,
Фашиствует в Донбассе, в Палестине,
Стрижёт наглец кровавое руно!
31 05 2024.


Рецензии