Я странник

Я странник… и от странности меня
Горите синим пламенем года.
И пусть мой путь был труден и тернист,
Но мною вписан в книгу жизни лист.

Я знаю … и не знаю, что найду…
В прорывах времени себя я обрету…
Открою в прошлое судьбы окно
И изменю себя в Единое… его!


Рецензии
Да будет так!
Дерзайте и обрящете...

Николай Берестнев -3   22.06.2024 14:13     Заявить о нарушении